Gottesdienste in der Weihnachtszeit
24. Dezember - Heiliger Abend 16.00 Uhr Familiengottesdienst mit Krippenspiel 17.30 Uhr Christve...
"Ich gab ihnen meine Sabbate zum Zeichen zwischen mir und ihnen."

Lieber Gast bei uns in Fischen und Umgebung!

Schön, dass Sie da sind! Oder dass Sie vorhaben, hier bei uns im schönen Oberallgäu ein paar Tage Urlaub zu machen.

Herzlich Willkommen!

Der Urlaub ist eine wertvolle Zeit. Die hochalpine Bergwelt, der liebenswerte Allgäuer Dialekt, Gaumenfreuden wie die Allgäuer Kässpatzen und gepflegtes Brauchtum wecken die Lust aufs Leben. Auch wieder zu Hause.

Die Angebote unserer Kirchengemeinde möchten Ihnen dabei helfen. „Kommen Sie. Zu sich“ - unter diesem Motto stehen die Angebote für Gäste in unserer Kirchengemeinde. „Kommen Sie. Zu sich“ inmitten der wunderbaren Oberallgäuer Landschaft bei einem Berggottesdienst, bei guter Musik, in einem stillen Kirchenraum. Unsere Kirche „Zum Guten Hirten“ ist tagsüber für Ihre persönliche Besinnung geöffnet.

Gerne stehen ich als Ortspfarrer und auch unsere Gästepfarrerinnen und Gästepfarrer zu einem Gespräch zur Verfügung, wenn Sie einen Rat oder ein offenes Ohr wünschen. Bitte rufen Sie im Pfarrbüro an oder kommen Sie im Rahmen einer Veranstaltung auf uns zu.

Eine gute Zeit im Urlaub wünscht Ihnen

Pfarrer Helmut Klaubert

Hier finden Sie in Kürze unser aktuelles Gästeprogramm.

Berggottesdienste

Über die Berggottesdienste im Allgäu und in ganz Bayern informiert Sie die Seite

www.berggottesdienste.de

Kapellenwege

In Fischen und Umgebung gibt es vier „Wege für Leib und Seele“. Diese Wege verbinden zahlreiche Kapellen und Kirchen mit erfrischenden Anwendungen  nach Sebastian Kneipp. Das Informationsblatt dazu liegt in unserer Kirche und im Gästeservice auf.

Als Download finden Sie es hier.

>>KAPELLENWEGE 1

>>KAPELLENWEGE 2