Kirchenvorstandswahlen 2018
Ich glaub. Ich wähl. Unter diesem Motto findet am 21. Oktober die Kirchenvorstandswahl statt. Der Kirch...
"Ihr wart wie ein Brandscheit, das aus dem Feuer gerissen wird; dennoch seid ihr nicht umgekehrt zu mir, spricht der HERR."
Amos 4,11

Kirchenvorstandswahlen 2018

Ich glaub. Ich wähl.

Unter diesem Motto findet am 21. Oktober die Kirchenvorstandswahl statt. Der Kirchenvorstand ist das Leitungsgremium der Kirchengemeinde. Er hat die Verantwortung für die Aufgaben unserer Gemeinde für ein lebendiges Gemeindeleben, vor allem für die Finanzen, für das Personal und für die Gebäude. Folgende 10 Personen haben sich zur Kandidatur bereit erklärt: Bonnes Angela, Fisel Andreas, Gaiser Axel, Gölz Rainer, Holzäpfel Angela, Holzäpfel Heide, Kessler Yvonne, Maier Ulf, Paluka Stephan und Steiner Susanne.

Nähere Informationen zu den Kandidierenden finden Sie in unserem aktuellen Gemeindebrief Mosaik unter www.fischen-evangelisch.de/gemeindebrief

Sie können sie bestärken durch Ihre Stimmabgabe. In unserer Gemeinde mit 830 Mitgliedern sind fünf Kirchenvorsteher bzw. Kirchenvorsteherinnen zu wählen. Die Wahlunterlagen sind allen Wahlberechtigten Ende September zugegangen. Das Wahllokal im Gemeindezentrum ist am 21. Oktober von 8.30 Uhr bis 9.30 Uhr und von 10.30 Uhr bis 12.00 Uhr geöffnet. Die Wahlunterlagen können auch ohne extra Antrag für die Briefwahl benützt werden, einfach entsprechend der beiliegenden Beschreibung ausfüllen und abschicken oder im Pfarramt in den Briefkasten werden.

Am Wahlsonntag 21. Oktober gibt es um 9.30 Uhr einen Konzertgottesdienst in der Kirche "Zum Guten Hirten" mit den Allgäuer Liedermachern Tim Hecking und Christian Blanz, die sich mit ihren Folk- und Countrysongs, auch im Allgäuer Dialekt, auf die Suche nach Heimat machen. Im Anschluss Weltwarenverkauf und Kirchkaffee im Gemeindezentrum.